Сашими - Японское блюдо, состоящее из свежей сырой рыбы или морепродуктов, нарезанных тонкими ломтями 6 букв(предложено AI)
Сашими - Нежные ломтики сырой рыбы или морепродуктов в японской кухне 6 букв(предложено AI)
Канапе - Небольшие кусочки хлеба или тоста с добавками, такими как мясо, сыр, рыба или овощи. 6 букв(предложено AI)
Тузлук - Раствор соли для засола рыбы, икры, для обработки кожевенного сырья 6 букв
Пивная - Питейное заведение, в котором продаётся пиво, и традиционная закуска под пиво: вяленая и копчёная рыба, варёные креветки и раки, жареный хлеб, плавленый сыр, для их употребления на месте 6 букв
Панады - Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать!) их нежную консистенцию в готовом блюде 6 букв
Сашими - Сырые кусочки рыбы и морепродуктов, подаваемые как закуска в японской кухне 6 букв(предложено AI)
Сашими - Это традиционный японский вид закуски, состоящий из сырых ломтей рыбы или морепродуктов 6 букв(предложено AI)
Канапе - Это небольшие кусочки хлеба, обычно намазанные паштетом, маслом или крем-сыром, украшенные овощами, мясом или рыбой. 6 букв(предложено AI)
Канапе - Мелкая закуска, состоящая из кусочка хлеба или крекера, на котором размещают небольшое кусочек еды, например, мяса, рыбы, овощей или сыра 6 букв(предложено AI)